
"الأناضول" وصفته بـ"الأكشن"..تدريبات البحرية التركية على طريقة "إسماعيل ياسين" في الأسطول (فيديو)

كتب - عادل عبدالمحسن
على طريقة إسماعيل ياسين في الأسطول عندما سأله الشويش عطية عن عمله على المدفع وقال "برورم" ظهرت عناصر البحرية التركية أثناء القيام بعملية تدريبية مهزوزين يفتقدون إلى اللياقة البدنية الأمر الذي أثار سخرية رواد مواقع التواصل الاجتماعى.
وأجرى البعض عقد مقارنات بين رجال القوات البحرية المصرية الذين يظهرون كالأسود ويتمتعون بلياقة بدنية ومعنويات عالية فى التدريبيات بينما تظهر عناصر البحرية التركية مهزومين من الداخل وانعدام لياقتهم البدنية.
كانت وكالة الأناضول الرسمية التركية التي يسيطر على إدارتها أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية قد بثت عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" مقطع "فيديو" يظهر قيام عناصر من البحرية التركية يحاولون صعود أعلى سفينة أكلها الصدأ ويظهر عنصر البحرية التركى يصعد سلماً لأعلى السفينة بصعوبة بالغة نتيجة تدهور لياقته البدنية وتتوجه أفراد القوة المهاجمة إلى غرفتين الأولى فيها شخصان والثانية فرد واحد ولو كان هناك رد فعل في التدريب يتم إبادة القوة المهاجمة.
ورغم الحالة المتدنية لأعمال التدريب في هذا الفيديو وكعادة جماعة الإخوان التهويل، وصفت وكالة الأناضول التركية هذا التدريب البائس بأنه "تدريبات تحبس الأنفاس، لا تقل إثارتها عن أفلام الأكشن".