
Cop27.. "طارق الملا" يلتقي وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي بشرم الشيخ

محسن عبدالستار
التقى المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي بندر بن إبراهيم الخريف، على هامش منتدى مبادرة السعودية الخضراء، المنعقد بالتزامن مع قمة المناخ العالمية التي تستضيفها مدينة شرم الشيخ.
تعزيز سبل التعاون بين مصر والسعودية
وجرى خلال الاجتماع مناقشة تعزيز سبل التعاون بين مصر والمملكة العربية السعودية في قطاعي الصناعة التعدين، وتوسيع آفاق التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.
كما تم استعراض الاستراتيجية الوطنية للصناعة، التي أطلقها ولي العهد مؤخرًا، والاتفاق على تشكيل فرق عمل بين الجانبين لاستعراض تفاصيل الاستراتيجية بشكل موسع، بما يخدم المصالح المشتركة بين البلدين وتعزيز جوانب الخبرات المتبادلة في قطاعي الصناعة والتعدين.
مؤتمر التعدين الدولي
ووجه وزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي الدعوة للمهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية لحضور مؤتمر التعدين الدولي، الذي يُقام بمدينة الرياض في يناير المقبل.