
اتحاد الكرة الطائرة يحدد موعد حضور المدرب الجديد للمنتخب الوطني

شريف مدحت
كشف مصدر داخل الاتحاد المصري للكرة الطائرة موعد حضور المدرب الجديد الذي سيقود منتخب مصر خلال المرحلة المقبلة.
المصدر أكد في تصريحات صحفية أن المدرب الجديد سيتواجد في القاهرة أول مايو المقبل من أجل قيادة المنتخب الوطني استعدادا لكأس الأمم الإفريقية 2023.
وأضاف أن المدرب الجديد سيكون برازيلي ويتبقى التفاصيل النهائية قبل توقيع العقود بين الطرفين.
ويسعى اتحاد الكرة الطائرة للتعاقد مع مدرب صاحب سيرة ذاتية قوية لقيادة المنتخب الوطني في كأس الأمم الإفريقية التي تستضيفها مصر في شهر أغسطس المقبل وهي البطولة المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
وكان الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر قد تلقى الشهر الماضي موافقة الاتحاد الإفريقي للكرة الطائرة برئاسة بشري حجيج على استضافة مصر للبطولة الإفريقية المحدد موعدها في شهر أغسطس المقبل.
وجاءت موافقة الاتحاد الإفريقي على الموافقة وإسناد البطولة المهمة لمصر بعد الملف القوي الذي تقدم به مجلس إدارة الاتحاد المصري وتأكيدهم على الدعم الكبير للدولة المصرية ومساندة ودعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لكافة الأحداث والبطولات التي تحتضنها مصر.