عاجل
السبت 10 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

رئيس جامعة أسيوط يقرر صرف مكافأة بحد أدنى 1000 جنيه لجميع العاملين

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط

قرر الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط؛ صرف مكافأة؛ للعاملين بأقسام الجامعة المختلفة؛ من المثبتين، والمتعاقدين، والمؤقتين، والأجر اليومي، والعمالة اليومية، والمنح التدريبية، قدرها “١٠٠٠” جنيه كحد أدنى؛ وذلك تقديرا لما بذله العاملون من مجهودات للاستعداد لبدء الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ٢٠٢٤/٢٠٢٥م.



 

وأوضح رئيس جامعة أسيوط: أن القرار يأتى تقديرا لجهود العاملين، وآدائهم المتميز، وتفانيهم فى العمل، للاستعداد لبدء الفصل الدراسى الثانى من العام الجامعى ٢٠٢٤ /٢٠٢٥، وتخفيفا من الأعباء على السادة العاملين، وذلك فى إطار مراعاة البعد الاجتماعى الذي تولية الدولة المصرية؛ وتحقيق الاستقرار الوظيفى، والاجتماعى لهم ولأسرهم، خاصة فى ظل الظروف الاستثنائية التي يواجهها العالم أجمع وفى ظل ما تنادى به الدولة دائما وما يوجه به فخامة السيد / رئيس الجمهورية من أجل تحسين دخول العاملين بكل قطاعات الدولة.

 

وصرح شوكت صابر أمين عام الجامعة؛ بأنه وفقا لقرار رئيس الجامعة، فمن المقرر أن تبدأ الإدارات المختصة في القيام بالإجراءات اللازمة لصرف المكافأة المنصوص عليها، للمتواجدين بالعمل، خلال المدة من ١ أكتوبر ٢٠٢٤ وحتى تاريخه، وهو ما سوف يتم متابعة تنفيذه بالتنسيق مع الإدارات المختصة؛ وذلك تحفيزا للعاملين على بذل المزيد من الجهد على مداومة العمل، ورفع مستوى الأداء العام، تحت إشراف الأستاذ محمد أمين مدير عام الحسابات والموازنة، والأستاذ وليد حسني، مدير إدارة الموازنة، والأستاذ عصام كمال مدير الحسابات بالجامعة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز