عاجل
الخميس 15 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

اللواء حازم حسني يفوز بمنصب الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية بالتزكية

فاز اللواء حازم حسني، رئيس الاتحاد المصري والأفريقي للرماية، بمنصب أمينًا عامًا للجنة الأولمبية المصرية بالتزكية بعد أن أغلق اليوم باب الترشح لانتخابات اللجنة الأولمبية المصرية حيث لم يترشح اي منافس على منصب الأمين العام للجنة الأولمبية المصرية ليفوز اللواء حازم حسني بالتزكية بمنصب الأمين العام لمجلس إدارة اللجنة الأولمبية ليصبح المرشح الوحيد وذلك في الجمعية العمومية العادية المقرر إقامتها يوم 25 أبريل القادم.



 

تأتي هذه الخطوة في إطار جهود تعزيز رياضة الرماية في مصر ودعم الأنشطة الأولمبية بشكل عام.

 

أبدى اللواء حسني سعادته الكبيرة بهذا المنصب، معبراً عن شكره وتقديره للثقة التي أولتها له اللجنة الأولمبية، وأكد على التزامه بالعمل على تطوير الرياضة المصرية، ورفع مستوى الأداء الرياضي في كافة الألعاب.

 

وأضاف: حسني "سنواصل العمل على تعزيز التعاون، وتوفير الدعم اللازم للرياضيين لتحقيق إنجازات جديدة ترفع راية مصر في المحافل الدولية".

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز