عاجل
الأحد 11 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

الآلاف يؤدون صلاة عيد القيامة المجيد بكنيسة مار جرجس بالفيوم

محافظ الفيوم ومدير الأمن يحضران قداس عيد القيامة
محافظ الفيوم ومدير الأمن يحضران قداس عيد القيامة

شهد الأنبا إبرام مطران الفيوم، قداس عيد القيامة المجيد، بحضور الدكتور أحمد الأنصارى محافظ الفيوم، واللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم والآلاف من الأقباط حيث ترأس مطران الفيوم صلاوات القداس.



 

كما شهد القداس رؤوساء القطاعات التنفيذية وممثلى الأحزاب والعديد من نواب البرلمان وأعضاء مجلس الشيوخ ،فضلا عن ممثلى الأوقاف، والأزهر بالمحافظة، وكذلك ممثلين عن النقابات المهنية، والأحزاب السياسية، كما شهد القداس، تمثيلية القيامة المجيدة، والألحان والترانيم الخاصة بهذه المناسبة.

 

وقد تولى رجال لجنة النظام بالكنسية، تنظيم حركة المصلين داخل الكنيسة، بمساعدة شباب الكشافة الكنسية، وتزينت الكنيسة بالستائر البيضاء المرسوم عليها صورة قيامة السيد المسيح، ابتهاجا بعيد القيامة المجيد.

 

وأكد مطران الفيوم على روح الحب والتسامح التي يتحلى بها المصريون وأن الأعياد هى أعياد للجميع وأن رسالة السيد المسيح كان هدفها نشر المحبة والسلام على الأرض.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز