عاجل
السبت 7 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
باقي علي افتتاح المتحف الكبير
  • يوم
  • ساعة
  • دقيقة
  • ثانية
البنك الاهلي

مشروع فني وإعلامي يهدف إلى إبراز القيم الوطنية

"ع العهد”.. مشروع تخرج طلبة "إعلام جامعة ٦ أكتوبر"

طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون بجامعة ٦ أكتوبر
طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون بجامعة ٦ أكتوبر

أطلق طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون، كلية الإعلام وفنون الاتصال - جامعة ٦ أكتوبر، مشروع تخرج بعنوان “ع العهد” ضمن مشروعات التخرج لعام 2025.



 

في خطوة متميزة من طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون في كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة ٦ أكتوبر، تم إطلاق مشروع “ع العهد”، الذي يعكس روح الوطنية والانتماء ،يتناول المشروع من خلاله طلاب الكلية موضوعات تتعلق بالبطولة والتضحية، ويسلط الضوء على تضحيات الأفراد في مختلف الميادين التي ساهمت في بناء وتماسك الوطن.

 

“ع العهد” هو مشروع فني وإعلامي يهدف إلى إبراز القيم الوطنية وتقديم محتوى يليق بتاريخ مصر العظيم، مع التأكيد على الأبطال الذين ضحوا بالغالي والنفيس من أجل رفعة الوطن.

 

شارك في تنفيذ المشروع كلً من: “نور محمد طلعت، بسمله ناصر منسي، مي محمد عبد الواحد، محمد سيد محمد، ايمن احمد محمود، الاء سمير محمد، رغده علاء عبده، الاء احمد احمد، وليد وسام فريد، علي رمضان علي، مريم عادل محمد، عبد الحليم محمود عبد الحليم، محمد جمال علي 

 

وأشرف على المشروع كلً من: أ.د / ممدوح مصطفي غراب- رئيس الجامعة  أ.د / ايمان العزيزي- نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب  أ. د/ دينا فاروق أبو زيد - عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة 6 أكتوبر 

 

فيما كانت أ.م.د/ اسماء مسعد الأستاذ المساعد بكلية الإعلام جامعه 6 اكتوبر هي المشرف الأكاديمي على المشروع، والأستاذ محمد علوي، المشرف الخارجي، م.م. ريم المصري مدرس مساعد بكلية الإعلام جامعه 6 اكتوبر ومثلت الهيئة المعاونة للمشروع.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز