عاجل
الإثنين 23 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

ضبط شخصين بالقاهرة لقيامهما بالنصب والاحتيال بزعم قدرتهما على العلاج الروحاني

أرشيفية
أرشيفية

 تمكنت أجهزة الأمن من ضبط شخصين بالقاهرة لقيامهما بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم قدرتهما على العلاج الروحاني.



 أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (شخصين "لهما معلومات جنائية" - مقيمان بدائرة مركز شرطة ناصر ببني سويف) بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال الزعم بقدرتهما على العلاج الروحاني وقيامهما بممارسة أعمال الدجل والشعوذة مقابل مبالغ مالية ، والترويج لنشاطهما الإجرامي بمواقع التواصل الاجتماعي.

 

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر بالقاهرة ، وبحوزتهما (الأدوات المستخدمة فى أعمال الدجل – 2 هاتف محمول "بفحصهم فنياً تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطهما الإجرامي").. وبمواجهتهما اعترفا بنشاطهما الإجرامي على النحو المشار إليه تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز