عاجل
الثلاثاء 17 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
كأس العالم للأندية
البنك الاهلي

ملحمة "المعكرونة ومصارع الثيران" تتصدر مشهد المونديال في "هارد روك"

سيكون عشاق الساحرة المستديرة على موعد مع ملحمة نارية بذكريات خاصة تجمع النجمين الكبيرين الأوروجوياني إدينسون كافاني والأرجنتيني أنخل دي ماريا في ميامي خلال مواجهة بوكا جونيورز الأرجنتيني وبنفيكا البرتغالي ببطولة كأس العالم للأندية علي ملعب "هارد روك".



 

كافاني الملقب بـ"الماتادور" أو مصارع الثيران ودي ماريا المعروف بفتي المعكرونة أو "إل فيدو" لطالما كان زميلين وصديقين رفقة فريق العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان لكنهما الأن علي مشارف اعتزال كرة القدم لذا يسعى كل منهما لترك بصمة أخيرة مع الساحرة المستديرة في مونديال الأندية.

 

النجم الأوروجوياني الذي تألق في باريس بين 2013 و2020 سيعتزل كرة القدم في غضون عام علي الأكثر وفق تأكيدات إعلامية أما دي ماريا الذي ارتدى قميص فريق عاصمة النور من 2015 حتى 2022 يعيش لحظاته الأخيرة مع بنفيكا علي أن يعود إلى ناديه الأم روزاريو سنترال لينهي المسيرة هناك.

 

وتضم مجموعة فريقي كافاني ودي ماريا العملاق البافاري بايرن ميونخ الذي سحق أوكلاند سيتي النيوزيلاندي بعشرة أهداف قبل ساعات قليلة.

 

ومن المنتظر أن يتصارع كافاني ودي ماريا علي بطاقة واحدة فقط من أجل التأهل للدور التالي في ظل وجود "الكبير البافاري" الأمر الذي يضفي مزيدا من الإثارة والسخونة على مواجهتهما ويجعلها بمثابة فرصة ذهبية سواء للبوكا أو بنفيكا من أجل مواصلة المشوار.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز