عاجل
الأحد 20 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

عاجل.. الزمالك "مخلص" بـ"نص دستة نجوم" والباقي "حيران" بسبب الأهلي والفلوس

بات نادي الزمالك قريبا جدا من الإعلان الرسمي عن بعض الصفقات خلال ميركاتو الصيف، التي تأتي بهدف تدعيم الصفوف وبناء فريق قوي قادر على المنافسة وحصد الألقاب.



 

وخلال الأيام الأخيرة ارتبط اسم نادي الزمالك بعشرات النجوم واللاعبين سواء المحليين أو حتى الأجانب لكن حتى اللحظة لم يعلن النادي رسميا ضرباته.

 

وهناك لاعبون بالفعل توصل نادي الزمالك لاتفاق معهم من أجل ارتداء القميص الأبيض، لكن حسم الصفقة الرسمي لم يتم الإعلان عنه ومنهم السداسي الإنجولي شيكو بانزا والمهدي سليمان ومحمود صابر ومحمود زلاكة وعمرو ناصر وأحمد شريف.

 

صفقات الزمالك القريبة

 

هناك أسماء أخرى يبدو الزمالك قريبا منها للغاية، لكن الصفقة معطلة إما على تفاصيل مالية أو منافسة من أندية أخرى سواء خليجية أو من جانب الأهلي.

 

وأبرز تلك الصفقات حامد حمدان النجم الفلسطيني ولاعب بتروجت الذي اتفق مع الزمالك على كل شيء تقريبا، بل خرج شقيقه صراحة قبل ساعات ليؤكد أن رغبة الفلسطيني هي نادي الزمالك، إلا أن بتروجت لم يحسم موقفه في ظل وجود عرض خليجي مغرٕ للاعب.

 

كذلك أحمد ربيع لاعب وسط البنك الأهلي، الذي يقترب الزمالك منه لكن حتى الآن لم تحسم إدارة ناديه الموافقة على بيعه، كما يتردد دخول الأهلي على خط الصفقة.

 

كما اتفق نادي الزمالك مع الفلسطيني آدم كايد جناح بريدا الهولندي لكن الصفقة متوقفة فقط على موقف الجهاز الفني من اللاعب.

 

أيضا تردد نجاح نادي الزمالك في التوصل لاتفاق مع أحمد عبد القادر جناح النادي الأهلي، ولكن الأمور لم تحسم في ظل وجود عرضين قويين، أحدهما من نادٕ في الخليج والآخر من جانب سيراميكا كليوباترا.

 

 

صفقات الزمالك المتعثرة

 

هناك لاعبون آخرون يستهدفهم نادي الزمالك، لكن المفاوضات مع أنديتهم شهدت تعثرات مثل أسامة فيصل مهاجم المنتخب الوطني ونادي البنك الأهلي، الذي رفض ناديه التفريط في خدماته سواء للأهلي أو الزمالك وأيضا مصطفى فتحي ومهند لاشين وأسامة جلال، نجوم بيراميدز، إذ يرفض السماوي وبشدة بيعهم، لكن نادي الزمالك يحاول من خلال إقناع بيراميدز ببعض الصفقات التبادلية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز