
حفل عمرو دياب يتخطى حاجز الـ30 ألف متفرج.. الأكبر في موسم العلمين 2025

محمد إسماعيل
في ليلة فنية استثنائية شهدتها مدينة العلمين الجديدة، أحيا النجم عمرو دياب واحدة من أضخم حفلات موسم العلمين 2025، وسط حضور جماهيري غير مسبوق تجاوز حاجز الـ30 ألف متفرج، في رقم يعد الأعلى منذ انطلاق فعاليات الموسم الصيفي لهذا العام.
ووسط أجواء حماسية، صعد "الهضبة" إلى المسرح في تمام العاشرة مساءً، ليبدأ حفله بأغنيته الشهيرة "يا أنا يا لأ"، وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي توافد من مختلف أنحاء الجمهورية، ومن دول عربية وخليجية خصيصًا لحضور الحفل.
وقدم دياب باقة من أشهر أغانيه التي رددها الجمهور معه بحماس شديد، من بينها "تملي معاك"، "انت الحظ"، "ده لو اتساب"، و"راجعين".
وشهد الحفل مفاجأة خاصة تمثلت في مشاركة الفنان محمد حماقي، الذي صعد إلى المسرح ليؤدي مع دياب أغنية "واحد"، في لحظة وصفت بأنها نادرة واستثنائية.
وقال دياب في نهاية الحفل مخاطبًا جمهوره: "الناس دي سبب كل النجاح اللي وصلت له، أنا بشكر كل واحد جه النهارده.. دي ليلة مش هتتنسي".
فيما صرح منظم الحفل، أحمد رشاد، بأن الأعداد التي حضرت فاقت كل التوقعات، مؤكدًا أن هذا الحفل هو الأكبر في تاريخ موسم العلمين حتى الآن.
وتميز الحفل بتقنيات صوتية وبصرية عالمية، إلى جانب تنظيم دقيق شمل أكثر من 300 فرد أمن و40 وحدة إسعاف لضمان سلامة الحضور.
يذكر أن حفل عمرو دياب يأتي ضمن فعاليات موسم العلمين 2025 الذي انطلق مطلع يوليو، ويضم أكثر من 60 فعالية فنية وسياحية، بمشاركة نخبة من نجوم الغناء والفن في الوطن العربي.