
خلال جولة موسعة بمحافظة الجيزة
سعفان يتفقد عددا من المقار الانتخابية ويؤكد: المشاركة واجب وطني

هبة سالم
قام الدكتور محمد سعفان وزير القوي العاملة الأسبق، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، صباح اليوم الاثنين، بجولة موسعة بمحافظة الجيزة وكان من ضمنها مدينة الحوامدية، حيث تفقد عددًا من المقار الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ التي تجرى اليوم وتستمر عملية التصويت حتى الساعة التاسعة مساءً، على أن تُستأنف غدًا في اليوم الثاني والأخير، رافقه خلالها النائب عصام هلال عفيفي الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن، مرشح الحزب بالقائمة الوطنية من أجل مصر، ومحمد البطل أمين الحزب بالحوامدية، والنائب عصام إدريس.
وقال الدكتور محمد سعفان، في تصريحات صحفية خلال جولته، إن هناك إقبالًا واسعًا من المواطنين على الانتخابات بالحوامدية في ظل التسهيلات التي أعدتها الهيئة الوطنية للانتخابات، والإشراف القضائي حيث يوجد عضو هيئة قضائية على كل صندوق، وأن العمل داخل اللجان منتظم دون أي معوقات أو شكاوى من شأنها التأثير على نزاهة وشفافية الانتخابات.
وحث "سعفان" المواطنين على المشاركة فى انتخابات مجلس الشيوخ وممارسة حقهم الدستورى، مؤكدًا أن المشاركة فى الانتخابات واجب وطني على الجميع وتعد الضمانة الأساسية التي يستطيع المواطنون من خلالها المشاركة في صنع القرار، كما أن مشاركتهم لها دور إيجابي في مسيرة الوطن الديمقراطية، وتظهر للعالم أن الدولة المصرية تسير في إطار دستوري وقانوني في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.