عاجل
الخميس 21 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
انتخابات مجلس النواب 2025 انتخابات مجلس الشيوخ 2025
البنك الاهلي

نائب رئيس اتحاد السلة المصري يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ

محمد فتحي
محمد فتحي

أدلى محمد فتحي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ، اليوم الثلاثاء، وذلك داخل لجنة مدرسة الشهيد مصطفي الخطيب بالجيزة.



 

وفي تصريح له عقب الإدلاء بصوته، أكد محمد فتحي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، أهمية المشاركة في الاستحقاقات الانتخابية، مشيرًا إلى أن التصويت حق دستوري وواجب وطني على كل مواطن حريص على مستقبل بلده.

 

وقال فتحي: "حرصت اليوم على التواجد والإدلاء بصوتي تأكيدًا على دعمي الكامل للعملية الديمقراطية، ولأهمية دور مجلس الشيوخ في دعم الحياة السياسية والتشريعية في مصر، المشاركة الفاعلة من الجميع هي الطريق الأمثل نحو مستقبل أفضل".

 

وتجرى انتخابات مجلس الشيوخ في الداخل على مدار يومي الاثنين والثلاثاء 4 و5 أغسطس، يتنافس فيها 428 مرشحا على 100 مقعد مخصص لنظام الفردي، فيما ترشحت قائمة واحدة وهي «القائمة الوطنية من أجل مصر» عن كل دائرة من الدوائر الأربعة المخصصة لنظام القوائم بعدد 100 مرشحا على 100 مقعد مخصص لهذا النظام.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز