عاجل
الجمعة 3 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

الفنانة أميرة رضا تشدو بأغاني كبار نجوم الطرب على مسرح ساحة الهناجر

ضمن خطة نشاط وزارة الثقافة، وتحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وضمن فعاليات فترة الصيف، إنطلقت فعاليات الليلة الثالثة عشرة لبرنامج "صيف قطاع المسرح" الذي ينظمه قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال، على مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون، وتقدم وزارة الثقافة البرنامج مجانا للجمهور حتى ١١ سبتمبر الجاري 2025.



 

شدت الفنانة أميرة رضا في حفل الليلة الثالثة عشرة لبرنامج "صيف قطاع المسرح" بمصاحبة فرقتها الموسيقية، بباقة متنوعة من أغاني كبار نجوم الطرب منها: "أنا هنا يا ابن الحلال، على حسب وداد قلبي، سلم علي، يا أعز من عيني، الصهبجية، الدنيا ريشة في هوى، مش نظرة وأبتسامة، وصفولي الصبر، ألف ليلة وليلة، يا مسافر وحدك".

 

واليوم تحيي فرقة رضا للفنون الشعبية التابعة للبيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم، حفل الليلة الرابعة عشرة للبرنامج اليوم الأربعاء وحفل الليلة الخامسة عشرة للبرنامج غدا الخميس، تحت إشراف الفنانة إيناس عبدالعزيز مدير الفرقة، وتقدم الفرقة مجموعة من أشهر استعراضاتها الفنية.

 

يشار إلى أن برنامج صيف قطاع المسرح، قدمته وزارة الثقافة مجانا للجمهور لمدة ١٥ ليلة عرض متتالية، فى الفترة من ٢٨ أغسطس الماضي حتى ١١ سبتمبر الجاري، وشارك فيه فرق فنية من البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية بجانب فرقة رضا.

كما شاركت الفرقة الموسيقية للمركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية برئاسة المخرج عادل حسان، بالإضافة إلى عدد من الأصوات الشابة الواعدة، وفرق فنية متميزة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز