عاجل
السبت 27 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

"جوارديولا" يعلن غياب "مرموش" وجاهزية "هالاند" لمباراة بيرنلي

أكد المدير الفني لمانشستر سيتي بيب جوارديولا، جاهزية النجم النرويجي، إيرلينج هالاند لمواجهة بيرنلي "غدًا السبت" في الدوري الإنجليزي الممتاز، مشيرا إلى غياب عدد من اللاعبين أبرزهم المصري عمر مرموش وعبدالقادر خوسانوف، بجانب ريان آيت نوري وريان شرقي، بينما تبقى مشاركة ماتيو كوفاتشيتش محل شك.



وقال جوارديولا ـ خلال المؤتمر الخاص بمباراة بيرنلي غدا في إطار منافسات الدوري الإنجليزي اليوم الجمعة عن كوفاتشيتش ـ "عودته ستساعدنا كثيرً، الإصابة كانت طويلة وأجريت له جراحة، لكنه يقترب من الجاهزية الكاملة خطوة بخطوة".

وتطرق المدرب الإسباني للحديث عن مواجهة مدافع الفريق السابق كايل ووكر، موضحا : "بالتأكيد الجميع سيكون سعيدًا برؤيته، لقد عاش معنا سنوات مذهلة وكان الظهير الأيمن الذي ميّز حقبتنا خلال السنوات التسع أو العشر الأخيرة. هو أحد أعظم المدافعين في مركزه، ويستحق كل التقدير من جماهيرنا".

كما أثنى جوارديولا على تطور فيل فودين، قائلاً: "فيل دائمًا يتحمل المسؤولية، منذ أن كان في السابعة عشرة أو الثامنة عشرة وهو يفوز بكل شيء، بعد مباراة أرسنال كان الجميع مرهقًا لكنه قال أريد أن ألعب مرة أخرى.. حالته البدنية رائعة وذهنه حاضر، ويمكنه اللعب كل بضعة أيام".

وعن الوافد البرازيلي سافينيو، أكد أنه يملك مستقبلًا كبيرًا مع السيتي: وقال: "دائمًا ما يُقاس المهاجمون بالأهداف والتمريرات الحاسمة.. سافينيو خلق الكثير الموسم الماضي لكنه كان متسرعًا في اللمسة الأخيرة.. مع الخبرة سيتحسن طبيعيًا، لأنه سريع، موهوب ويعمل بجد.. أنا واثق أنه سيصبح لاعبًا كبيرًا مع مانشستر سيتي".

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز