عاجل
الخميس 9 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

العاملين بالصناديق الخاصة..

نقيب البيطريين يخاطب "قوى عاملة النواب" لتثبيت المؤقتين

خالد سليم نقيب البيطريين
خالد سليم نقيب البيطريين

خاطب الدكتور خالد سليم، نقيب أطباء بيطريين مصر، نائب رئيس اتحاد نقابات المهن الطبية، النائب عادل عبد الفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، لطلب تثبيت الأطباء البيطريين المؤقتين العاملين بالصناديق الخاصة على مستوى الجمهورية والعاملين بالهيئة العامة للخدمات البيطرية في المديريات والوحدات البيطرية والمجازر والتفتيش علي اللحوم وإدارة الخدمات والإرشاد، لانتظام حملاتالتحصين الدورية ضد الأمراض الوبائية وذلك لوجود درجات شاغرة لخلوها من عدد كبير من الأطباء البيطريين المحالين للمعاش أو الوفاة على الموازنة العامة للدولة.



 

وأوضح نقيب البيطريين، أن رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة قد أكد علي أنه سيتم تثبيت المتعاقدين مع الجهاز الإداري للدولة حتي 30/6/2016  وفق الضوابط التي تحددها اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية فور إقرارها، مشيرا إلى أن اللائحة التنفيذية نصت علي تعيين العمالة المؤقتة المتعاقد معها قبل أول مایو عام 2012 علي بند الأجور الثابتة، وكذلك نظمت اللائحة أوضاع العمالة المؤقتة في مايوسنة 2012 حتي 30/6/2016، ونصت علي نقلهم الي بند أجور موسميين بعد دراسة الجهازووزارة المالية وبشرط أن يتقدم العامل بطلب كتابي للنقل كما يتم نقل من مضي عليهم ثلاث سنوات في بند " أجور موسميين" إلي بند الأجور الثابتة.

 

وأشار إلى أن حاجة العمل تستوجب وجودهم وتثبيتهم وشغلهم للدرجات الشاغرة للعجز الشديد في كافة الجهات التنفيذية للطب البيطرى، وذلك من أجل أمن وأمان وسلامة الغذاء للمواطن المصري والثروة الحيوانية في مصر.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز