
أسماء شهداء القوات المسلحة تزين مدارس بني سويف

مصطفى عرفة
وافق المجلس المجلس التنفيذي، برئاسة المحافظ "د.محمد هاني غنيم" على إطلاق أسماء عدد من شهداء الواجب من أبناء القوات المسلحة على عدد من المدارس بمراكز: أهناسيا، سمسطا، ببا والفشن وبني سويف، وذلك تقديرا لتضحيات شهداء الواجب من القوات المسلحة والشرطة وتخليدا لذكراهم العطرة وتعزيز قيم الانتماء والولاء في نفوس ووجدان أبناء الوطن.
وتمت الموافقة على إطلاق اسم الشهيد "يونس محمد يونس" على مدرسة أهناسيا الإعدادية المشتركة، واسم الشهيد "أحمد محمد محمود حسن" على المدرسة الإعدادية المشتركة بقرية البهسمون مركز أهناسيا، واسم الشهيد "رأفت محمد عبد العليم" على مدرسة الشيخ خطاب المشتركة التابعة لمجلس قروي الشنطور بسمسطا، واسم الشهيد "محمد حسين محمد عبد المنعم" على المدرسة الثانوية الفنية بنات بندرببا، واسم الشهيد "محمود حنفي محمود عبد الغني" على المدرسة الابتدائية بقرية الزاوية الخضراء بالفشن، وإطلاق اسم الشهيد"محمود عادل أحمد هاشم"على مدرسة الحكامنة "1" التابعة لمجلس قروي بليفيا مركز بني سويف.
جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي بالمحافظة، في حضور الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ،السيد بلال حبش نائب المحافظ، واللواء جمال مسعود السكرتير العام، اللواء حاتم أبوسنة مساعد مدير الأمن، العميد عماد الدين عبد السميع المستشار العسكري للمحافظة الأستاذة لمياء العربي مدير المجالس واللجان،والأستاذة عزة علي خالد مديرعام التخطيط متابعة الخطة بالمحافظة، وأعضاء المجلس التنفيذي من رؤساء الوحدات المحلية وكلاء الوزارات ومديري عموم المديريات والإدارات المركزية بديوان المحافظة ومسؤولى المجالس القومية، حيث تم استعراض ومتابعة الموقف التنفيذي الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي الجديد 2021/2022.
من جانبه وجًه محافظ بني سويف تحية إعزاز وتقدير لأرواح شهداء الواجب من الجيش والشرطة ،الذين جادوا ومازالوا يجودون بأغلى ما يملكون فى مواجهة الإرهاب،ليحيا وطننا فى أمن واستقرار، ولتستكمل الدولة مسيرتها نحو التنمية الشاملة، مؤكدًا على أن شعب مصر يعي جيداً ويدرك حجم وعظم ما تقدمه قواتنا المسلحة وشرطتنا الباسلة فى حفظ أمن ومقدرات الوطن.