عاجل
الأحد 3 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

نوة راس السنة تستأسد على عروس المتوسط

كسح الأمطار
كسح الأمطار

شهدت مدينة الإسكندرية منذ الساعات الأولى من الصباح حالة من الطقس السيء حيث هطلت أمطار غزيرة  على أنحاء متفرقة من المدينة مع انخفاض ملحوظ في درجة الحرارة ليسود طقس شتوي غير معتدل.



 

وكان اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، قد أعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال نوة عيد الميلاد المجيد.

كما قامت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بمتابعة ميدانية، وعمل تمركزات لسيارات ومعدات الشركة واستعدادات نوة رأس السنة.

 

وتفقد اللواء أ.ح مهندس محمود نافع رئيس شركة صرف صحي الإسكندرية تمركزات سيارات ومعدات الشركة علي طريق الكورنيش وكوبري كليوباترا وميدان فيكتور عمانويل وشارع النقل والهندسة وكوبري فورد ومنطقة جليم وأمام كلية الفنون الجميلة وشارع الإقبال وفيكتوريا جمال عبد الناصر ومحور المحمودية ومنطقتي المعمورة الشاطئ والمعمورة البلد.

 

كما تفقد سير العمل بمحطات 3 المنتزه و6 المنتزه و1 المنتزه وكوبري المندرة.

 

واطمان اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، على سير العمل وحالة العمال وجاهزية السيارات والمعدات المتواجدة وخطوط طوارئ الكورنيش الخاصة بمياه الأمطار، مشيرًا إلى تمركز السيارات والمعدات وفرق الطوارئ علي مدار 24 ساعة جزء من جهود الشركة لتحقيق راحة المواطن السكندري.

 

وأوضح أن هناك ما يزيد عن 86 مشروعا تم وضعهم حيز التنفيذ وتم الانتهاء من 40 مشروعا ويجري العمل على الانتهاء من 10 مشروعات حالياً سيتم الإنتهاء منهم خلال الإسبوعين القادمين.

من أهم تلك المشروعات مشروع محطة كوبري كليوباترا ومشروع خدمة شارع أمام مستشفى ونجت للأطفال ومشروع محطة كوبري منشا لمنع تجمعات مياه الأمطار في تلك المناطق ولخدمة المناطق المجاورة.

ويتم العمل علي تلك المشروعات علي مدار 24 ساعة مع الحفاظ علي السيولة المرورية. 

وأكد إن تلك الجهود لها بالغ الأثر علي المواطن السكندري وإن شركة صرف صحي الإسكندرية لن تدخر وسعاً من أجل الا يضار أي مواطن بالمحافظة.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز