الأهلي يستقر على عدم التعاقد مع محترف أجنبي لفريق اليد بعد رحيل راؤول نانتس
كشف مصدر داخل فريق كرة اليد بالنادي الأهلي، في تصريحات صحفية، عن موقف الإسباني ديفيد ديفيز، المدير الفني لفريق كرة اليد، من ضم لاعب محترف أجنبي بعد الاستغناء عن البرازيلي راؤول نانتس.
وأكد المصدر، في تصريحات صحفية، أن الأهلي استقر على عدم التعاقد مع لاعب أجنبي جديد خلال فترة الانتقالات الحالية، والاكتفاء باللاعبين المتواجدين داخل الفريق حاليا.
ويستعد الأهلي حاليا لانطلاق المرحلة الثانية من دوري المحترفين لكرة اليد، والتي ستنطلق عقب نهاية مشاركة منتخب مصر في بطولة العالم للرجال المقامة حاليا في بولندا والسويد.
ويلتقي منتخب مصر لكرة اليد مع منتخب ألمانيا لترتيب المراكز من الخامس إلى الثامن في بطولة العالم لكرة اليد المقامة حاليا في بولندا والسويد.
ومن المقرر أن تقام المباراة في الرابعة والنصف من مساء غد الجمعة، بينما يلتقي في المباراة الأخرى منتخبي النرويج والمجر.
وتختتم المباريات الترتيبية الأحد المقبل، حيث يلتقي الفائز من المباراتين لتحديد المركزين الخامس والسادس، ويلتقي الخاسران لتحديد المركزين السابع والثامن.
وكان منتخب مصر لكرة اليد قد خسر أمام السويد بنتيجة 26-22 في مباراة الدور ربع النهائي، بينما خسر منتخب ألمانيا مباراته في الدور نفسه أمام منتخب فرنسا.



