جموع الصحفيين في وداع الكاتب عاصم حنفي لمثواه الأخير
توافد جموع من الكتاب والصحفيين على مسجد مصطفى محمود بالمهندسين في وداع وتشييع جثمان الكاتب الصحفي عاصم حنفي أحد رموز مؤسسة روزاليوسف، بحضور وتوافد اهالي وذوي الفقيد، وتوافد كبير من كبار الصحفيين والكتاب وأبناء مؤسسة روزاليوسف الصحفية وبحضور خالد البلشي نقيب الصحفيين وأعضاء من مجلس نقابة الصحفيين.
كما حضر من قيادات وصحفيي مؤسسة روزاليوسف، كل من هبة صادق رئيس مجلس إدارة مؤسسة روزاليوسف، والكاتب أيمن عبدالمجيد رئيس تحرير بوابة روزاليوسف، وأحمد باشا رئيس تحرير جريدة روزاليوسف، والكاتب جمال عنايت، والكاتب محمود سعد، والكاتب محمد جمال الدين والكاتب إبراهيم خليل والكاتب أسامة سلامة والكاتب عصام عبد الجواد والكاتب محمد بغدادي والكاتب حمدى رزق والكاتب عماد الدين حسين والكاتب يحيى قلاش، والكاتبة ألفت سعد، والكاتبة منى القعيد، وجمهور من زملائه في أغلب الصحف ومحبيه.
يذكر أن الكاتب الصحفي عاصم حنفي توفي أول من أمس الثلاثاء، وتشيع جنازته بعد صلاة الظهر اليوم الخميس من مسجد مصطفى محمود بالمهندسين، إلى مقابر العائلة في طريق السويس، ويقام واجب العزاء في مسجد عمر مكرم بالتحرير، مساء يوم السبت المقبل.
وكان الكاتب الصحفي الراحل عاصم حنفي، قد شارك في تأسيس عدد من الصحف في العاصمة البريطانية لندن مع الكاتب الراحل محمود السعدني، وظل يمارس مهنة الكتابة الساخرة حتى الساعات الأخيرة قبل رحيله.



