مقتل شاب على يد آخر بالشرقية
الشرقية_ مي الإزمازي
أقدم شاب في العقد الثاني من العمر علي إنهاء حياة آخر بتسديد 4 طعنات له بأنحاء متفرقة بالجسد إثر وقوع مشاجرة بينهما بمدينة الزقازيق في محافظة الشرقية، وتم التحفظ على الجثة بالمستشفى تحت تصرف النيابة.

وتلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الشرقية إخطارًا يفيد بورود إشارة من مستشفى الزقازيق العام باستقبال الشاب "مصطفي . ال" 22 عامًا مقيم بمدينة الزقازيق مصابًا بعدة إصابات بأنحاء متفرقة بالجسد.

بالانتقال والفحص تبين من التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة المدعو "إسلام د" 22 عامًا عاطل مقيم بالزقازيق، وتبين أن المجني عليه أثناء سيره في الشارع برفقة شقيقه شاهد المتهم وهو يتنمر بشاب فحاول التدخل ونصحه أن يتوقف عن مضايقته فنهره المتهم فحدثت بينهما مشاجرة سدد خلالها المتهم عدة طعنات مضاعفة للمجني عليه بأنحاء متفرقة بالجسد، وتم نقله إلي مستشفى الزقازيق العام ولفظ أنفاسه الأخيرة بعد 3 ساعات من محاولة إسعافه، وتم التحفظ عليه تحت تصرف النيابة التي أمرت بانتداب الأطباء الشرعيين لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة.
وتم تحرير محضر بالواقعة يحمل رقم 7676، وتباشر النيابة التحقيق، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وكيفية حدوثها، وصرحت بالدفن عقب الانتهاء من الصفة التشريحية وبيان سبب الوفاة.





















