الخميس 18 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ننشر بوستر معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ٥٦ 

بوابة روز اليوسف

انطلق المؤتمر الصحفي للإعلان عن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ56، في المسرح الصغير بدار الأوبرا، وذلك تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 

ويتضمن المؤتمر الإعلان لأول مرة عن «ضيفي شرف» المعرض لدورتي 2026 و2027، وإطلاق «مبادرة جديدة» ضمن فعاليات المعرض هذا العام.

 

ويقام معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025، الذي تنظمه هيئة العامة للكتاب، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في الفترة من 23 يناير الجاري حتى 5 فبراير المقبل بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس.

 

وسيشهد المعرض استحداثات جديدة لأول مرة ومن بينها جناح مجاني لاتحاد الناشرين الذي تشارك فيه دور النشر الناشئة وذلك بهدف دعم صناعة النشر، بالإضافة إلى استحداث قاعة جديدة لتكون عدد قاعات معرض الكتاب في دورته الجديدة 6 قاعات بدلًا من 5 قاعات، بالإضافة إلى أجنحه للكتب المخفضة.

تم نسخ الرابط