خطة طموحة لتحسين الخدمات المقدمة لأهالي كفر الشيخ
قال اللواء علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، إن هناك خطة طموحة لتحسين الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة فى جميع القطاعات، والعمل على كل الملفات، من بينها تقديم تسهيلات غير مسبوقة للمواطنين فى منظومتي التقنين بأراضي أملاك الدولة، والتصالح فى بعض مخالفات البناء، بالمراكز التكنولوجية البالغ عددها 15 مركزاً على مستوى المحافظة.
وأشار محافظ كفر الشيخ، إلي سيارة المركز التكنولوجي للخدمات المتنقلة التي تجوب مدن وقرى المحافظة، والتقدم أيضاً من خلال منظومة التصالح إلكترونيًا، والعمل على ملف توفير السلع وضبط الأسعار لكافة السلع والمنتجات من خلال مبادرة سوق «اليوم الواحد»، التي تم تعميمها بمراكز المحافظة.
فضلاً عن منافذ بيع السلع والسيارات المتنقلة، التي تجوب القرى، لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية لأهالينا بأسعار مخفضة والجودة المطلوبة، والاستعداد مبكراً لشهر رمضان المبارك.



