عاجل
الجمعة 13 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
باقي علي افتتاح المتحف الكبير
  • يوم
  • ساعة
  • دقيقة
  • ثانية
البنك الاهلي

بعد تألقهم في كأس إفريقيا.. أربعة لاعبين من مصر إلى كأس العالم لتنس الطاولة بماكاو

عمر عصر وثلاثي السيدات يتأهلون لكأس العالم لتنس الطاولة

نجح 4 لاعبين من مصر في التأهل لبطولة كأس العالم لتنس الطاولة للفردي التي ستقام في شهر أبريل المقبل بماكاو، وذلك عقب تأهلهم لنصف نهائي بطولة كأس أفريقيا المقامة حاليا في تونس خلال الفترة ما بين 25 وحتى 27 من شهر فبراير الجاري.



وتمكن عمر عصر لاعب منتخب مصر لتنس الطاولة في التأهل لنصف نهائي كأس أفريقيا عقب الفوز في ثمن النهائي على لاعب تونس وسيم الصيد بنتيجة 4-3 ثم الفوز على بطل الجزائر مهدي بولوسة بنتيجة 4-2.

أما في السيدات فتأهلت كل من هنا جودة ودينا مشرف ومريم الهضيبي للدور ذاته حيث فازت هنا على بطلة تونس مرام الزغلامي بنتيجة  4-1 في ربع النهائي، بينما فازت دينا مشرف على بطلة نيجيريا أمينات فاشولا بنتيجة 4-0 في الدور ذاته، فيما انتصرت مريم الهضيبي على تينا أندريانتاهينا من مدغشقر وليندا الغريبي من الجزائر بنتيجة 4-0 في ثمن النهائي وربع النهائي على الترتيب.

ويصعد المتأهلين إلى نصف النهائي بطولة كأس أفريقيا إلى كأس العالم ليضمن بذلك الرباعي المصري تواجدهم في البطولة أبريل المقبل.

ومن المنتظر أن تستأنف غدا منافسات بطولة كأس أفريقيا حيث سيواجه عمر عصر نظيره بطل بنين عبدالقادر ساليفو في نصف النهائي بينما ستواجه هنا جودة نظيرتها فاطيو بيلو بطلة نيجيريا في الدور ذاته.

أما دينا مشرف فستكون على موعد مع مباراة مصرية خالصة مع مريم الهضيبي في النصف النهائي الآخر على صعيد السيدات.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز