عاجل
السبت 26 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

محافظ أسوان: رفع أكثر من 500 إحالة شغال

دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان
دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان

وجه دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان، رؤساء المراكز والمدن الى تكثيف الجهود لإزالة ورفع الإشغالات من الأسواق والشوارع الداخلية والميادين الرئيسية لتحقيق السيولة المطلوبة للمواطنين ، والحفاظ على الوجه الجمالى والحضارى بها، شهدت مختلف مراكز ومدن المحافظة بإشراف من المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ، ومتابعة من اللواء أيمن الشريف السكرتير العام حملات متواصلة على مدار اليوم فى الفترة الصباحية والمسائية وسط خلية نحل من رؤساء الوحدات المحلية ونوابهم ورؤساء الأحياء، وبالتعاون مع شرطة المرافق، مدعمين بالمعدات الثقيلة.



أسفرت هذه الجهود عن رفع أكثر من 500 حالة إشغال سواء كانت خاصة بكافتيريات أو مقاهى أو باعة جائلين أو عربات أو فتارين وغيرها، وتم مصادرة المضبوطات، واتخاذ الإجراءات الرادعة حيال المخالفين. 
 
 
 وكلف الدكتور إسماعيل كمال رؤساء المراكز والمدن بالاستمرار على نفس النهج بشكل يومى للقضاء على ظاهرة الإشغالات والتعامل الفورى معها ما يسهم فى تفريغ المدن من أى عشوائية، بالتالى يصب فى صالح المواطن الأسوانى والزائرين لزهرة الجنوب.
 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز