الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

منتجة فنية مصرية تحصل على المركز الثاني بمهرجان لاس فيجاس لفنون الإعلام عن " أحفاد الزيتون "

المنتجة سارة عبد
المنتجة سارة عبد اللطيف

 

حصلت الزميلة سارة عبد اللطيف  منتجة فنية بقناة cbc  على المركز الثاني في فئة التقارير التلفزيونية بمهرجان  لاس فيجاس لفنون الإعلام والاتصال "BEA" بالولايات المتحدة الأمريكية عن تقريرها "أحفاد الزيتون " الذي تم إنتاجه كجزء من مشروعات مركز كمال أدهم للصحافة التلفزيونية والرقمية بالجامعة الأمريكية بالقاهرة .

واستطاع التقرير لفت الأنظار بعد منافسة شديدة مع نخبة من صناع الأفلام من مختلف الجامعات العالمية،حيث  يتناول مبادرة أحفاد الزيتون المقصود بهم ابناء غزة في القاهرة التي أقامتها إسراء على مصرية كندية لمساعدة أطفال غزة النازحين من أهوال الحرب لدعم الأطفال نفسيا وتعليمياً .

وعرض تقرير  "أحفاد الزيتون" في جلسة مخصصة بالمهرجان، وتمت مناقشة تفاصيله ورسائله التي تسلط الضوء على أطفال غزة النازحين هرباً من أهوال الحرب ومحاولة دعمهم نفسياً.

تم نسخ الرابط