عاجل
السبت 17 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة

اطمأن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على بعثتي ناديي الأهلي وبيراميدز المتواجدتين حالياً في جنوب أفريقيا، استعداداً لخوض مواجهتي ذهاب نصف النهائي بدوري أبطال أفريقيا.



 

وأكد وزير الشباب والرياضة -في تصريح له اليوم الجمعة- حرصه الكامل على متابعة أوضاع الفرق المصرية المشاركة في المنافسات القارية، مشدداً على ضرورة تهيئة كافة الظروف المناسبة أمام الأندية لتحقيق أفضل النتائج وتمثيل الكرة المصرية بالشكل الذي يليق بها.

 

ووجّه الدكتور أشرف صبحي بالتنسيق الفوري مع السفارة المصرية في جنوب أفريقيا لتقديم كافة سبل الدعم والتيسيرات المطلوبة للبعثتين، والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجههما، سواء على المستوى الإداري أو اللوجستي.

 

كما أثنى وزير الشباب والرياضة على الأداء المتميز الذي يقدمه الفريقان في مشوارهما الأفريقي، مؤكداً أن الوزارة لن تدخر جهداً في دعم جميع الفرق المصرية الممثلة للوطن في المحافل الدولية.  

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز