
برنامج الأغذية العالمي: نقدم خدمات إنسانية عاجلة لـ 4 ملايين سوداني

وكالات
قالت المتحدثة باسم برنامج الأغذية العالمي ليني كنيزي، إن البرنامج يقدم الخدمات الإنسانية العاجلة لنحو 4 ملايين سوداني.. موضحة أن هناك عدة أماكن بالسودان تعاني من نقص في الغذاء بشكل حاد؛ مما قد يؤدي إلى حدوث مجاعة.
وأضافت المتحدثة باسم برنامج الأغذية العالمي - في مداخلة مع قناة (القاهرة الإخبارية) اليوم الجمعة - "إننا نعمل على تقديم المواد الغذائية الأساسية مثل البقوليات وغيرها، للمناطق المهمة والحيوية في السودان.. ونواجه الكثير من التحديات والصعوبات، لكن مؤخرا كان هناك انفراجة في إدخال المساعدات إلى الخرطوم ودارفور والمناطق الجبلية غربي السودان".
وأشارت إلى أن هناك مساعدات تسلموها مؤخرا في مدينة الفاشر، وربما يقومون بتنظيم بعض القوافل الإغاثية المحملة بالغذاء لملايين من المواطنين.. موضحة أن هناك حاجة إلى مزيد من المساعدات في الفاشر نفسها.