عاجل
الإثنين 22 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

تامر حسين يطمئن جمهور شيرين ويعلن عن عمل وطني جديد بصوتها

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

كشف الشاعر الغنائي تامر حسين عن تطورات جديدة تخص الفنانة شيرين عبدالوهاب، مطمئنا جمهورها على حالتها الصحية، وواعدًا بمفاجأة فنية قريبة.



 

ونشر حسين عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" تدوينة قال فيها: "لسه مطّمن على حبيبتي وأختي الفنانة شيرين عبدالوهاب، وزي الفل الحمد لله، وبتسلم عليكم". وجاءت رسالته بمثابة تأكيد رسمي على استقرار وضعها الصحي بعد فترة من القلق والتساؤلات.

وفي سياق متصل، أعلن حسين عن قرب إطلاق أغنية وطنية جديدة بصوت شيرين بعنوان "غالية علينا يا بلادنا"، وهي إهداء إلى مصر، من كلمات تامر حسين وألحان عمرو مصطفى وتوزيع توما، وإشراف هاني محروس.

 

ويأتي هذا التطور بعد أيام من إعلان شيرين إنهاء الخلاف الذي نشب بينها وبين محاميها المستشار ياسر قنطوش، مؤكدة في بيان رسمي أن ما حدث لم يكن سوى "سوء تفاهم عابر"، مشددة على استمرار تعاونها معه، ووصفت إياه بـ"الأخ والصديق الحريص دائما على مصلحتها".  

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز