موقف مصابي الأهلي قبل السوبر المصري.. شوبير يوضح التفاصيل
شيماء حلمي
استعرض الإعلامي أحمد شوبير، تطورات الموقف الطبي داخل النادي الأهلي قبل انطلاق بطولة السوبر المصري، مؤكداً وجود تقدم ملحوظ في حالة عدد من اللاعبين، مقابل استمرار غياب آخرين عن المشاركة.
وأشار شوبير، خلال حديثه الإذاعي اليوم، إلى أن كريم فؤاد أنهى برنامجه التأهيلي وعاد بالفعل إلى التدريبات الجماعية، إلا أن جاهزيته الفنية لم تكتمل بعد، مما يستبعد لحاقه بمباراة بتروجيت المقبلة.
كما أوضح أن أحمد رضا بات قريبًا من التعافي الكامل، في حين سيواصل الثنائي حسين الشحات ومحمد شريف الابتعاد عن الفريق خلال السوبر المصري نتيجة عدم جاهزيتهما الطبية حتى الآن.
وفيما يخص المدافع المغربي أشرف داري، أكد شوبير أن عملية التعافي لم تنته بعد، نافيًا صحة الأخبار المتداولة بشأن تلقيه عروضًا من الدوري الليبي في الفترة الأخيرة.
واختتم شوبير حديثه موضحًا أنّ إدارة ملف اللاعبين الأجانب وتحديد مستقبلهم داخل الفريق سيخضع لرؤية المدير الفني ييس توروب خلال الفترة المقبلة.
















