محافظ الوادي الجديد يستقبل وزير العدل لافتتاح مشروعات جديدة
الوادي الجديد : مديحة عبد الغافر
استقبل اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، المستشار عدنان فنجري وزير العدل، خلال زيارته الرسمية للمحافظة، وذلك بحضور حنان مجدي نائب المحافظ، والمستشار محمد الشناوي رئيس هيئة النيابة الإدارية، وعدد من مساعدي وزير العدل ورؤساء الهيئات القضائية والقيادات التنفيذية والشعبية.

وفور وصوله، رافق المحافظُ الوزيرَ في جولة ميدانية بحديقة 30 يونيو بمدينة الخارجة، حيث شارك المستشار فنجري في غرس عدد من فسائل النخيل، في إطار دعم المبادرة الرئاسية للتوسع في زراعة النخيل وتعزيز إنتاج التمور بالمحافظة، التي تُعد من أكبر مناطق الإنتاج على مستوى الجمهورية.

وتشمل الزيارة تفقد وافتتاح عدد من المشروعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها بالمحافظة، إلى جانب عقد لقاء موسع مع أعضاء الهيئات القضائية بمجمع المصالح الحكومية، لمتابعة مستجدات العمل وبحث سبل دعم منظومة العدالة بالمحافظة.

















