الخميس 18 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انتشار أمني مكثف لتأمين انتخابات مجلس النواب 2025 في الشرقية

تواجد أمني أمام اللجان
تواجد أمني أمام اللجان الانتخابية

انتشرت قوات الأمن بكثافة حول اللجان الانتخابية الموزعة على 1040 لجنة فرعية و9 لجان عامة، بمختلف مراكز ومدن محافظة الشرقية، في حالة من الاستنفار الأمني المشدد لتأمين انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء آمنة ومستقرة، أثناء إدلاء الناخبين بأصواتهم.

وتوافد الناخبين على اللجان الانتخابية، المنتشرة بجميع مراكز ومدن المحافظة في التاسعة صباحًا مع انطلاق عملية التصويت.

تعقد انتخابات مجلس النواب 2025 على مدى يومي 24 و25 نوفمبر من الشهر الجاري، في 9 دوائر انتخابية، حيث يحق لـ4 ملايين و884 ألفًا و104 ناخبين وناخبات للإدلاء بأصواتهم، في 975 مركزًا انتخابيًا تضم 1040 لجنة فرعية و9 لجان عامة موزعة على مختلف مراكز ومدن المحافظة.

وتشهد المحافظة منافسة بين 253 مرشحًا فرديًا يتنافسون للحصول على 21 مقعدًا فرديًا و21 مقعدًا بنظام القائمة تحت قبة مجلس النواب.

كانت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة رفعت درجة الاستعداد القصوى بكل المراكز والمدن والأحياء للتأكد من توافر كافة التجهيزات اللوجستية والتنظيمية اللازمة لتيسير عملية التصويت، مع تكثيف حملات النظافة والتجميل ورفع الإشغالات بمحيط اللجان لتيسير وصول الناخبين للجانهم بسهولة ويسر، وذلك في إطار استعدادات المحافظة لانطلاق ماراثون انتخابات مجلس النواب 2025.

تم نسخ الرابط