الخميس 18 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تحويلات مرورية بالجيزة لتطوير المحور الموازي من تقاطعه مع محور 26 يوليو

بوابة روز اليوسف

تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور؛ لتنفيذ أعمال التطوير ورفع كفاءة المحور المركزي الموازي بداية من تقاطعه مع طريق امتداد محور 26 يوليو لمسافة 300 متر بالجيزة.

وسيتم الغلق الكلي بالمحور المركزي الموازي بالمنطقة المشار إليها لمدة شهر اعتباراً من بعد غد السبت الموافق 13/12/2025 وحتى صباح يوم الأحد الموافق 11/1/2026 على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة، الأمر الذي يستلزم إجراء تحويل حركة المركبات القادمة بطريق امتداد محور 26 يوليو وترغب بالسير باتجاه المحور المركزي الموازي تقوم باستكمال السير بطريق امتداد محور 26 يوليو ثم الدخول يميناً إلى طريق المحور المركزي ثم الدخول يميناً إلى شارع خلف جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر وصولاً إلى المحور المركزي الموازي ومناطق الحى (السابع، الثامن) عقب تجاوز منطقة الأعمال.

 

من جانبها.. تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

 

تم نسخ الرابط