ميزانية قطرية مفتوحة لـ"سعد الدين إبراهيم" للتشكيك في الاقتصاد المصري
مركز ابن خلدون خنجر في خاصرة الوطن يستخدمه الأعداء وقتما يشاءون
رصدت دويلة قطر ميزانية مفتوحة لعراب أمريكا في منطقة الشرق الأوسط سعد الدين إبراهيم مؤسس مركز ابن خلدون من أجل التشكيك في الإصلاحات الاقتصادية المصرية ومحاولة إحباط الشعب وإحجام المستثمرين الأجانب عن الاستثمار في مصر.
وتستغل قطر وإسرائيل سعد الدين إبراهيم من أجل الإضرار بالدولة المصرية سياسيا واقتصاديا حيث قام بزيارة إسرائيل منذ فترة ودعا المصريين للتطبيع مع الإسرائيليين وزيارة الدولة العبرية.
وكان إبراهيم قد استضاف منذ فترة السفير الإسرائيلي بالقاهرة في مركز ابن خلدون هذا المركز الذي يعد بمثابة خنجر في خاصرة الوطن يستخدمه الأعداء وقتما يشاءون
يذكر أن سعد الدين إبراهيم كان قد حاول منذ عامين ترويج للمصالحة مع دويلة قطر وجماعة الإخوان الإرهابية بتكليف الشيخة موزة بنت ناصر المسند والدة أمير قطر تميم بن حمد آل ثانٍ وقوبلت دعوته بمعارضة شعبية شديدة
ولم ييأس صاحب مركز ابن خلدون بعد طمعا في أموال دويلة قطر الغنية بالغاز والتي تستخدمه في الإضرار بالمنطقة العربية لصالح دولة إسرائيل.



