عاجل
السبت 12 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

شريف إكرامي ينتظم في تدريبات الأهلي استعدادا لمواجهة الانتاج الحربي

شريف إكرامي ينتظم في تدريبات الأهلي استعدادا لمواجهة الانتاج الحربي
شريف إكرامي ينتظم في تدريبات الأهلي استعدادا لمواجهة الانتاج الحربي

كتب - شريف كمال

انتظم شريف إكرامي، حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في مران الفريق مساء اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة.



وكان شريف إكرامي قد تغيب عن مران الفريق لمدة يومين بعد الحصول على إذن الجهاز الفني بالغياب لظروف خاصة ، وخصص الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للأهلي، فقرة للمران على الكرات العرضية في مران الفريق مساء اليوم.

وحرص كارتيرون على إيقاف الفقرة أكثر من مرة لتوجيه لاعبي الأهلي؛ سواء فيما يتعلق بالتمركز داخل منطقة الجزاء أو التعامل مع الكرات العرضية ، وشهدت الفقرة أيضا تدريب لاعبي الأهلي على التعامل مع الضربات الركنية أيضا.

يذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة الإنتاج الحربي المقرر مساء غد الأحد في الجولة الخامسة من منافسات الدوري الممتاز.

وقاد مصطفى كمال مدرب حراس مرمى الأهلي تدريبات قوية لحراس مرمى الفريق في المران المسائي اليوم ؛ استعدادا لمواجهة الإنتاج الحربي مساء غد.

وشهدت تدريبات حراس المرمى مشاركة الرباعي شريف إكرامي ومحمد الشناوي وعلي لطفي وأحمد طارق، حيث حرص مصطفى كمال على منح الحراس الأربعة وحدات تدريبية متنوعة خلال المران.

وخاض كل من حسام عاشور ووليد سليمان، وسعد سمير، فقرة تدريبات تأهيلية على هامش مران الفريق مساء اليوم تحت قيادة طارق عبد العزيز، إخصائي التأهيل بالجهاز الفني ، واكتفي أحمد الشيخ لاعب الفريق بأداء جلسة تأهيل في الجيم على هامش المران الجماعي.

وأجرى الشيخ مؤخرا عملية الليزك في العين، حيث إكتفى بأداء تدريبات خفيفة في الجيم اليوم بعد إجرائه هذه الجراحة ، وقاد حسين عبد الدايم، مساعد مخطط الأحمال البدنية بالجهاز الفني للأهلي، تدريبات خاصة بالكرة لمجموعة من لاعبي الفريق على هامش المران المسائي اليوم.

وشهدت فقرة التقسيمة المصغرة التي قادها عبد الدايم مشاركة كلا من؛ أحمد حمدي، وصبري رحيل، وباسم علي، وعمرو بركات، وعمار حمدي، وأحمد ياسر ريان، ومحمود الجزار، وعمرو جمال.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز