
إكرامي يغادر مران الأهلي بسبب الإصابة..وربيعة يشارك في جزء من التدريبات الجماعية

غادر شريف إكرامي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المران الجماعي لفريقه، والذي أقيم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بسبب الإصابة.
واشتكى إكرامي من الإصابة خلال المران ، وبعد خضوعه لفحص طبي، غادر المران وفقا لرؤية الطبيب.
كما شارك رامي ربيعة، لاعب وسط الفريق، في جزء من التدريبات الجماعية، ويشارك اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق على فترات متقطعة، لمعرفة مدى استجابته للمرحلة الأخيرة من التأهيل، وموعد انتظامه بشكل نهائي في التدريبات الجماعية استعدادًا للمباريات.
وتغيب ناصر ماهر، لاعب وسط الفريق، عن المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، مساء اليوم الاثنين، وشارك ماهر في مباراة الأهلي أمام حوريا كوناكري الغيني، في ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وأدى عمرو السولية، لاعب وسط الفريق، تدريباته التأهيلية في “الجيم”، على هامش مران الفريق، ويعاني اللاعب من الإصابة بشدٍ في العضلة الضامة، غاب بسببها عن مباراة الفريق الماضية أمام حوريا كوناكري الغيني، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويستعد الأهلي حاليا لمباراة العودة أمام بطل غينيا، السبت المقبل، على استاد السلام.