عاجل
الجمعة 27 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

إزالة 61 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالمنوفية

إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية
إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية

أكد المهندس أشرف سعد الجمل مدير مديرية الزراعة بالمنوفية، أنه تم عمل إزالة فورية لـ61 حالة بنطاق المحافظة بمساحة 4أفدنة و3 قراريط خلال الفترة 1 وحتى 31 يناير 2020، مشيرًا إلى أنه جار المتابعة المستمرة لاتخاذ الإجراءات الفورية حيال القائمين بالتعدي على أي مساحات زراعة مخالفة للقوانين والقرارات الوزارية.



 

 

يأتي ذلك لتنفيذ لتوجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، بتطبيق القانون على الجميع دون أي استثناءات والتصدي للمخالفين القائمين بعمليات التعدي على الأراضي الزراعية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم بالتنسيق مع الجهات الأمنية.

 

 

وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بنطاق المراكز والمدن بضرورة المتابعة الدورية لتنفيذ قرارات الإزالة الصادرة مع استمرار أعمال الإزالة في المهد لأي تعديات أو مخالفات بنائية جديدة لردع المخالفين في شروط البناء والمتعدين على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز