
نائب محافظ الدقهلية يفتتح 3 كبارٍ ببلقاس

الدقهلية - مي الكناني
افتتح هيثم الشيخ، نائب محافظ الدقهلية، كوبري أبو دشيشة الكبير بمركز بلقاس، وتفقد الأعمال الجارية لإنشاء الوحدة الصحية، ويرافقه سعد الفرماوي، السكرتير العام للمحافظة، واللواء خالد حماد، والكاتب الصحفي السيد حجازي، عضوا مجلس النواب، والنائب إلهامي عجينة، والدكتور عمرو عبد العاطي، رئيس مركز ومدينة بلقاس.
ونقل الشيخ تحيات وتقدير المحافظ لأهالي ونواب مركز بلقاس، واعتذاره عن الحضور للارتباط بأعمال في القاهرة، مؤكدًا أن الدولة تحتاج التعاون بيننا جميعا كأجهزة تنفيذية وأعضاء مجلس النواب.
وتفقد الشيخ الأعمال الجارية لإنشاء مدرسة التعليم الأساسي والوحدة الصحية بابو دشيشة، والتي تبلغ تكلفتها ما يقارب 6 ملايين جنيه، وستعمل المدرسة على تخفيض كثافة الفصول، فيما ستوفر الوحدة الصحية الاسعافات والعلاج اللازم لأهالي القرية.
وافتتح نائب المحافظ كوبريي قريتي الجزاير والدولتلي (البدوها)، وبلغت تكلفتهما حوالي 6 ملايين جنيه، ويبلغ طول الكوبري 27 مترًا وحمولة 70 طنًا، وتفقد ملعب مركز شباب الجزاير السباعي.
ووعد الشيخ بعرض كافة مطالب الأهالي على محافظ الدقهلية لدراسة امكانية تنفيذها في أقرب وقت، مؤكدا أن أهالي الدقهلية يضربون أروع النماذح في المشاركة المجتمعية والجهود الذاتية.
وأضاف نائب محافظ الدقهلية أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بضرورة التعاون والتنسيق التام بين الأجهزة التنفيذية وأعضاء مجلس النواب والمجتمع المدني، للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين وتلبية مطالبهم.
ومن جانبه، عبر النائب إلهامي عجينة عن عظيم امتنانه وتقديره لمحافظ الدقهلية، وقال أقدر الظروف التي منعته عن الحضور، وأنه لا يمنعه سوى ظروف قهرية، كما وجه الشكر والتقدير لنائب المحافظ والسكرتير العام.