عاجل
الجمعة 5 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
اعلان we
البنك الاهلي

"تعليم الفيوم" يبحث استعدادات امتحانات الشهادة الإعدادية

بحث وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الفيوم الدكتور أكرم حسن، اليوم مع مديري ووكلاء الإدارات التعليمية، استعدادات امتحانات الشهادة الإعدادية بالمحافظة، والتي تبدأ في 5 يونيو المقبل.



 

وشدد وكيل الوزارة -خلال الاجتماع- على ضرورة تنظيف وتعقيم جميع مقرات لجان سير الامتحانات ودورات المياه بصفة يومية، والتنبيه على الطلاب وجميع العاملين باللجان بضرورة ارتداء أدوات الوقاية الشخصية، وعدم اصطحاب التليفون المحمول نهائياً. 

 

وأشار إلى استخدام أجهزة الكاشف الحراري بكل لجنة، وفي حالة ظهور أعراض مرضية على أي من الطلاب يتم اتخاذ الإجراءات القانونية لتأجيل امتحان الطالب للدور الثاني وفق القواعد القانونية، وإعداد تقرير يومي عن سير الامتحانات بكل إدارة تعليمية وتسليمه لغرفة العمليات بالمديرية.

 

وأكد ضرورة الإعلان عن طرق الوقاية والإجراءات الاحترازية التي يجب اتباعها باللجنة ودليل اللجان وجدول الامتحان بمكان ظاهر باللجنة، مع مراعاة تنظيم دخول وخروج الطلاب بعد انتهاء الامتحان على دفعات وعدم الخروج بشكل جماعي.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز