الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تفاصيل مقتل شخص بالجيزة بسبب المماطلة في سداد مبلغ مالي

بوابة روز اليوسف

تلقى رجال الشرطة بمركز شرطة أطفيح بمديرية أمن الجيزة إخطارا من أحد المستشفيات باستقباله أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة المركز، إثر إصابته بجرح قطعي.

 

بالفحص، تبين وجود خلافات بين المتوفـى و(أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بذات دائرة المركز) على مبلغ مالي اقترضه المتوفـى من المتهم، ولدى مطالبة الأخير له بالمبلغ المشار إليه ماطله فـي السداد فحدثت بينهما مُشادة كلامية تطورت لمشاجرة قام خلالها المتهم بالتعدي عليه بسلاح أبيض "سكين" فأحدث إصابته التي أودت بحياته ولاذ بالهرب.

عقب تقنين الإجراءات تمكن قطاع الأمن العام والإدارة العامة لمباحث الجيزة من ضبطه، وتبين إصابته بجرحين قطعيين بالجسم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة المشار إليها، وتخلصه من الأداة المستخدمة في ارتكابها بإلقائها بأحد المصارف المائية، كما أضاف بحدوث إصابته من قبل المجني عليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تم نسخ الرابط