المنيا تستقبل 139 ألف طن من محصول القمح منذ بدء الموسم
أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار مراكز المحافظة في تنفيذ أعمال توريد القمح للشون والصوامع المخصصة لهذا الغرض.
حيث بلغ إجمالي ما تم توريده إلى شون وصوامع المحافظة، 139027 ألف طن و603 كيلوجرامات، وذلك منذ بداية موسم توريد محصول القمح، مشيرًا إلى انه تم توريد 19307 أطنان و847 كيلوجرامات، وذلك في جميع المواقع التخزينية والبالغ عددها 44 موقعا بجميع المراكز.
ويتلقي محافظ المنيا يوميا تقريرًا مفصلا من الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين حول انتظام استلام الأقماح من الموردين والمزارعين وكذلك البيان التفصيلي لأعمال التوريد بكل موقع تخزيني، مؤكدا اتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها تسهيل توريد الأقماح في كافة المواقع المحددة على مستوى مراكز المحافظة المختلفة.
وتستقبل غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة أي شكاوى أو استفسارات حول توريد محصول القمح على الخط الساخن 114 و(2320001 - 2342200).



