السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الإعدام شنقًا لمتهم والمؤبد للثاني وانقضاء الدعوة لمتوفي خلال التحقيقات بواقعة قتل ببورسعيد

رئيس محكمة جنايات
رئيس محكمة جنايات بورسعيد

قضت محكمة جنايات بورسعيد برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس، اليوم الثلاثاء بالإعدام شنقًا على متهم والمؤبد للثاني، وقضت بانقضاء الدعوة للثالث لوفاته خلال التحقيقات.

 

حكمت المحكمة حضوريًا بمعاقبة إسلام التوني بالإعدام شنقًا، ومحمد التوني بالسجن المؤبد، وعلي هلال بانقضاء الدعوة الجنائية بوفاته خلال سير التحقيقات.

 

وقالت المحكمة في نطقها، إن الحكم جاء بإجماع الآراء، وذلك جزاء وفاقًا لما فعله المجرمون حيث قتلوا المجني عليه محمد عثمان السيد الصعيدي عمدًا من غير سبق إصرار ولا ترصد، وذلك بعد أن ظفروا به وسدد له المتهم الأول طعنة بالسلاح الأبيض الخنجر والتي نالت موضع مقتل بالجانب الأيمن من الصدر، سقط على إثرها أرضًا، وتولى المتهمون الثاني والثالث خلال أحداث القضية التعدي عليه ضربًا بالأسلحة البيضاء قاصدين من ذلك قتله، ما نتج عنه الإصابات التي أودت بحياته، واصطحبوا حيوانًا يثير الرعب وهددوا آخرين وعرضوا حياتهم للخطر.

 

تم نسخ الرابط