عاجل
الإثنين 25 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

البحيرة تواصل حملاتها للحفاظ على أراضي الدولة وحق الشعب

إزالة 43 حالة تعد بمساحة 3677 مترا مربعا ضمن المرحلة الثانية للموجة الـ 26

جانب من حملات إزالة التعديات
جانب من حملات إزالة التعديات

تواصل الأجهزة التنفيذية المختصة بمحافظة البحيرة أعمالها في تنفيذ المرحلة الثانية للموجة 26 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة تأكيدًا على هيبة الدولة والحفاظ على المال العام. 



أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، على استمرار المتابعة اليومية لرصد وإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ 26 لإزالة التعديات، مشددة على ضرورة التعامل الفوري والحاسم مع أي مخالفة في مهدها دون تهاون.

وأوضحت عازر أن حملات إزالة التعديات تأتي في إطار خطة الدولة الشاملة لاستعادة حق الشعب والحفاظ على موارد الدولة، ووجهت رؤساء الوحدات المحلية بالمتابعة والمرور المستمر لمنع تكرار التعديات، وسرعة إزالة أية تعديات جديدة مع اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وكانت مدن ومراكز البحيرة قد شهدت عدة حملات موسعة، أسفرت عن إزالة 29 حالة تعد بإجمالى مساحة 1974 مترا مربعا (مباني) و 5 حالات تعد على مساحة فدان ( زراعة) بالإضافة إلى 14 حالة تعد على مساحة 1703 م2 (متغيرات مكانية).

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز