
التضامن الاجتماعي: توفير ٦ آلاف قطعة مستلزمات مدرسية مجانية للعاملين بمجمع مصالح الوادي الجديد

الوادي الجديد-مديحة عبد الغافر
تفقد اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، معرض المستلزمات المدرسية الذي أقيم بمقر مديرية التضامن الاجتماعي بمجمع المصالح الحكومية للخدمات الذكية، وذلك بالتعاون مع بيت الزكاة والصدقات، استعدادًا للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٥/٢٠٢٦.

رافق المحافظ خلال الجولة العقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، و جهاد متولي رئيس مركز الخارجة، ومحمد منير مدير عام التضامن الاجتماعي بالمحافظة.
وأكد المحافظ خلال كلمته، أن تنظيم هذا المعرض يعكس حرص الدولة ومؤسساتها على تخفيف الأعباء عن العاملين وأسرهم، مشيدًا بالدعم الكريم من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتورة سحر نصر الأمين العام لبيت الزكاة والصدقات، لدورهم الكبير في دعم أبناء الوادي الجديد.

وأشار الزملوط إلى أن المعرض يوفر أكثر من ٦ آلاف قطعة من المستلزمات المدرسية المتنوعة (أحذية – حقائب – زي مدرسي شتوي – أدوات مدرسية)، يتم توزيعها بالمجان للعاملين بمجمع المصالح، ووجه بتخصيص حصة من هذه المستلزمات للعاملين المؤقتين بديوان عام المحافظة.

من جانبه، أوضح محمد منير مدير عام التضامن الاجتماعي بالمحافظة، أن تنظيم المعرض يأتي في إطار خطة المديرية بالتنسيق مع بيت الزكاة والصدقات لتقديم الدعم للفئات المستحقة، مؤكدًا أن التعاون المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني يسهم في توفير حياة كريمة للأسر المستفيدة.

