الاتحاد يفوز على الأهلي ويقلص الفارق في سلسلة النهائي بدوري أليانز لكرة السلة
نجح فريق الاتحاد السكندري لكرة السلة في الفوز على الأهلي بنتيجة 91-80 في المباراة الثالثة بسلسلة النهائي لدوري أليانز للموسم الرياضي 2025-2026 في اللقاء الذي جمع بين الفريقين على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.
وتمكن الاتحاد من التقدم في الربع الأول بنتيجة 28-20 قبل أن يواصل تقدمه في الربع الثاني وينتهي الشوط الأول بنتيجة 51-40.
حاول الأهلي تقليص الفارق ونجح في العودة وتقليل الفارق إلى نقطتين لينتهي الربع الثالث بنتيجة 66-64 لصالح الاتحاد قبل أن يعود الاتحاد لتوسيع الفارق من جديد في الربع الرابع وينهي اللقاء بنتيجة 91-80.
وبذلك يقلص الاتحاد الفارق في سلسلة النهائي إلى 2-1 وذلك بعد فوز الأهلي في المباراتين الأولى والثانية بنتيجة 68-66 و79-72 على الترتيب قبل أن يفوز الاتحاد بالمواجهة الثالثة.




