الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الكهرباء: تخريج 17 متدربًا فلسطينيًا بعد حصولهم على دورات في النظم ومؤشرات الطاقة

الكهرباء: تخريج 17
الكهرباء: تخريج 17 متدربًا فلسطينيًا بعد حصولهم على دورات في

شهد المهندس جابر دسوقي رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر وعدد من قيادات القطاع احتفالية تخريج 17 متدرباً من دولة فلسطين فى دورتين تدريبيتين تحت عنوان "كيفية تحقيق توازن الطاقة ومؤشرات الطاقة"، و"المراجعة الفنية الداخلية".

وقال الدسوقى، هذه الدورات تهدف للمساهمة فى تنمية الموارد البشرية الفلسطينية فى مجال الكهرباء لتحسين الخدمة المقدمة فى الأراضى الفلسطينية.

ومن أجل تحقيق هذا الهدف فقد قامت الشركة القابضة لكهرباء مصر بتقديم 16 برنامجا تدريبيا فى المجالات الفنية والإدارية لـ116 متدرباً فلسطينياً من العاملين بشركة الكهرباء الفلسطينية المحلية خلال الثلاثة أعوام الماضية.

وأكد الدسوقى حرص قطاع الكهرباء والطاقة المصرى على تحقيق أعلى استفادة ممكنة من هذه الدورات التدريبية لدعم وتعزيز العلاقات الثنائية وتقوية التعاون مع دول الجوار بما يعود بالنفع على جميع الأطراف .

وأعرب المتدربون عن تقديرهم وعرفانهم للدور المتميز والجهود التى يبذلها قطاع الكهرباء والطاقة المصرى فى إعداد وتنظيم الدورات التدريبية لتحقيق الاستفادة القصوى منها، مؤكدين أنهم سيعملون على نقل الخبرة التى اكتسبوها من مصر إلى بلادهم والتى تم من خلالها  المزج بين التدريب النظرى والعملى، وكذلك الزيارات الميدانية لمشروعات الكهرباء على أرض مصر.

 

تم نسخ الرابط