السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تضامنا مع الجيش.. الصحفيون يغادرون حفل "الإعلام" بسبب "الطبل البلدي"

تضامنا مع الجيش..
تضامنا مع الجيش.. الصحفيون يغادرون حفل "الإعلام" بسبب "الطبل
بني سويف - مصطفي عرفة

تضامن مندوبي ومراسلي الصحف الرسمية والقنوات الفضائية والمواقع الالكترونية بمحافظة بني سويف مع الجيش المصري في عمليات التطهير الشاملة التي يشنها علي المواقع الإرهابية في سيناء، ورفضوا حضور الاحتفال الذي أقامته جامعة بني سويف بمناسبة حفل تخرج الدفعة الأولى لطلاب كلية الإعلام.

وتضمنت الاحتفالات "الطبل والمزمار البلدي" داخل الحرم الجامعي، مما أثار حفيظة صحفيي المحافظة وغضب عدد من طلاب الجامعة الوطنيين الرافضين لمظاهر الاحتفالات، خاصة أن المحافظة تمر بحالة حزن بسبب سقوط أول شهيد في تلك العمليات المقدم محمد عثمان أبو خضرة ابن قرية بني حمد التابعة لمركز بني سويف.

وأصدر جموع الصحفيين والإعلاميين بيانا يدينون فيه تلك الاحتفالات الصاخبة، نظرًا للظروف الطارئة التي تمر بها البلاد في حربها علي الإرهاب.

كان الإعلاميون قد رصدوا الطبل والمزمار داخل الحرم الجامعي أثناء استقبال ضيوف رئيس الجامعة. جاء ذلك رغم إصدار الجامعة لبيان إعلامي تعلن فيه مساندة القوات المسلحة في حربها على الإرهاب.

تم نسخ الرابط