أكبر معمرة في مصر تدلي بصوتها في الاستفتاء بالبحيرة
البحيرة - محمد البربرى
حرصت الحاجة ناجية علام، التي تبلغ من العمر 126 عامًا على الخروج للإدلاء بصوتها في اليوم الأخير من التعديلات الدستورية، رغم بلوغها من العمر عتيا، إلا أنها توجهت إلى لجنتها في مدرسة الربدان التابعة لمركز شبراخيت بمحافظة البحيرة حبًا في الوطن.
وقالت الحاجة ناجية، إن حضرت الملك فاروق وفؤاد والرئيس عبد الناصر والسادات وباقي الرؤساء، مشيرة إلى أنها جاءت من عزبة تمام أقصى شبراخيت للمشاركة في الدستور، وأقنعت كل أحفادها وأولادها بأن يصوتوا بنعم للدستور "علشان مصر تفضل زي ماهية"، حيث شهدت لجان محافظة البحيرة خلال اليوم الثالث في الانتخابات على الدستور، إقبالًا على بعض اللجان.
وأضافت الحاجة ناجية أكبر ناخبة على مستوى الجمهورية أدلت بصوتها في سابقة هي الأولى من نوعها أنها خرجت من منزلها في عزبة تمام من أجل أن تشارك في الاستحقاق الدستوري، فبرغم كبر سنها صممت أن تذهب للجنة، مشيرة إلى أنها، حضرت جميع الانتخابات والاستفتاءات من أيام الملك فاروق حتى وقتنا هذا، وجئت اليوم من أجل أحفادها كما قالت، ومن أجل مستقبل يعلمه الله.



