أمن بورسعيد يحرر "خراطا" احتجزه صاحب محل في منزله
كتب - رمضان أحمد
حررت مديرية أمن محافظة بورسعيد، اليوم الثلاثاء، خراطا من محافظة الإسماعيلية احتجزه صاحب محل كماليات سيارات داخل منزله ببورسعيد، بسبب خلاف على سيارة ملاكي.
ترجع الواقعة إلى تلقى قسم شرطة العرب بلاغاً عن وقوع مشاجرة في شارع نهضة مصر بين المدعو "ح.أ.ع"، 36 عاما، صاحب محل كماليات سيارات بحي الضواحي، وشقيقه المدعو "ع.أ.ع"، 33 عاما، سبق اتهامه في قضية جنايات "مخدرات" مع كل من: المدعو "م.ن.ف" 25 عاما، خراط من محافظ الإسماعيلية، "والمدعو "م.خ.م"، 20 عاما، عامل شكمانات ومقيم بالإسماعيلية، والمدعو "م.خ.ف"، 34 عاما، تاجر سيارات ومقيم بالإسماعيلية، واقتياد الطرف الأول للمدعو "م.ن.ف" واحتجازه بمنزلهم لوجود خلاف بينهم حول شراء المتهمين سيارة من المجني عليه ومماطلته في إحضار أوراقها.
وتمكن رجال الأمن من تحريره، وتبين عدم توثيقه أو وقوع أي أذى به، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة المحرر بها المحضر رقم 1875، جنح قسم شرطة العرب، لسنة 2019.



