بالصور.. نجوم الفن يودعون وحيد حامد إلى مثواه الأخير
شارك حشد غفير من نجوم مصر، في تشييع جنازة الكاتب الكبير وحيد حامد، بعد وفاته إثر أزمة قلبية حادة عن عمر ناهز سبعة وسبعين عاما.

ضربة موجعة هزت عرش الفن المصري، رحل علي إثرها عراب الكتاب المصرين، المستشرف بأحداث المستقبل، محارب الأفكار الظلامية، رحل الكاتب الكبير وحيد حامد في هدوء كعادته، وسط حضور من الفنانين والمثقفين الذين شاركوا في جنازته وسط إجراءات احترازية.

الأديب الراحل ولد عام ١٩٤٤، بمحافظة الشرقية، وبزغ نجمه مبكراً في الكتابة، وقدم عشرات الأفلام التي تصدى خلالها لقضايا اجتماعية وسياسية شائكة، كما تربع عرش السينما من خلاله أعماله التي شكلت جداراً للوعي، فتوات بولاق، غريب في بيتي، البريء، الراقصة والسياسي، الإنسان يعيش مرة واحدة، الغول، معالي الوزير، الهلفوت، الإرهاب والكباب، المنسي، اللعب مع الكبار، وعمارة يعقوبيان.

رحل وحيد حامد، لكنه مخلد بما أبدع وسطر، أعماله ستظل خالدة بما ساهمت في تحويل ظلام التطرف والجهل إلى نور المعرفة والتسامح، رحل كاتب مصر الكبير لكن اسمه سيظل حياً لن يمحوه الموت.




